понедельник, 7 октября 2013 г.

День 42-47 из 100 дней хороших новостей

День 42. 30 сентября (понедельник).
На работе начались репетиции к праздничному концерту, посвящённому Дню учителя. Я тоже репетировала на сцене (буду петь балладу). Те немногие студенты, присутствовавшие на репетиции, громко аплодировали:) Значит всё нормально получилось.

День 43. 1 октября (вторник).
В России это День пожилых людей (он же Осенний день молодёжи:)). Меня пригласили на встречу с ветеранами нашего колледжа - это преподаватели, посвятившие профессии всю жизнь. Сейчас они на пенсии, но знаете что? У некоторых из них жизнь ОЧЕНЬ насыщенная! Они участвуют в спортивных соревнованиях по настольному теннису, занимаются волейболом, ходят на концерты, поздравляют друг друга с днём рождения, помогают друг другу, чем могут... А как поют! В общем, было приятно увидеть активных, молодых душой людей, которые всё ещё полны энергии и идей, вопреки возрасту.

День 44. 2 октября (среда).
Вновь репетиции и работа. Концерт всё ближе!

День 45. 3 октября (четверг).
Очень волнительный для меня день, т.к. Алиночка впервые пошла в новый садик. Я волновалась так, как будто доча вообще никогда в сад не ходила. Вечером воспитатель заверила, что день прошёл хорошо, ребёнок "идеальный" :)

День 46. 4 октября (пятница).
Подъём в 6 утра. Испекла кексы, приготовила салат. Ушла на работу к 8:30. Отвела 3 пары. Студенты из моей группы подарили букет цветов, приятно!
Концерт. Я пела практически в начале. Волновалась жутко, руки тряслись, колени - тоже. Ближе к концу баллады, когда дошла до кульминации сюжета, наступила полная тишина в зале - понимаю, что все замерли. Непередаваемое ощущение владения залом!
Шла домой со странным видом - с букетом в руках, с пакетом конфет, сумкой через плечо и гитарой за спиной:)
Снова готовка, небольшая приборка. Всё готово к завтрашнему приходу гостей.

День 47. 5 октября (суббота).
Мы ввязались в большую авантюру с приглашением гостей. О том, кто именно к нам придет, узнали только утром, когда нам с мужем выдали список (кто его составлял и как, долгая и запутанная история). Честно говоря, увидев имена, мы пришли в замешательство, поскольку там были в основном пожилые люди.
Сами пригласили ещё двух друзей (наших сверстников, чтобы как-то уравновесить возрастной состав). Итого вместе с нами получилось 9 человек. Каким-то чудом мы уместились в маленькой комнатке за небольшим столом, хорошо пообщались, вспомнили "дела давно минувших дней", посмеялись и отправились на праздник Жатвы. В общем, день был необыкновенный, как и погода, и закат.

Комментариев нет:

Отправить комментарий